Salta al contenido principal
Site logoPrincipal
Usted no se ha identificado. (Entrar)
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎

Fundación Islas Malvinas

Ruta a la página
  • Página Principal / ►
  • Cursos / ►
  • Carreras de Nivel Superior / ►
  • Ciclo Lectivo 2022 / ►
  • Técnico Superior en Gastronomía - 2022 / ►
  • Tercer año 2022 / ►
  • Gastr 3ro 1er Cuatrimestre 2022

Control de Alimentos y Bebidas 2022 Gastronomía

Auto-matriculación

Cocina Internacional 2022 Gastronomía

Repostería 2022 Gastronomía

Marketing Gastronómico 2022

Auto-matriculación

Organización de Eventos y Catering 2022 Gastronomía

Auto-matriculación

Ética Profesional 2022 Gastronomía

Auto-matriculación
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Blogs del sitio

    • ForoForo General

    • Cursos

      • Mesas de Exámenes

      • Sala de Profesores

      • Oficina compartida - Staff

      • Carreras de Nivel Superior

        • Ciclo lectivo 2024

        • Ciclo Lectivo 2023

        • Ciclo Lectivo 2022

          • Técnico Superior en Turismo y Hotelería - 2022

          • Técnico Superior en Gastronomía - 2022

            • Primer año 2022

            • Segundo Año 2022

            • Tercer año 2022

              • Gastr 3ro Anuales 2022

              • Gastr 3ro 1er Cuatrimestre 2022

                • Control de Alimentos y Bebidas 2022 Gastronomía

                • Cocina Internacional 2022 Gastronomía

                • Repostería 2022 Gastronomía

                • Marketing Gastronómico 2022

                • Organización de Eventos y Catering 2022 Gastronomía

                • Ética Profesional 2022 Gastronomía

              • Gastr 3ro 2do Cuatrimestre 2022

          • Nivelatorio ingles 2022

        • Ciclo Lectivo 2021

        • Ciclo Lectivo 2020

        • Ciclo Lectivo 2019

        • Ciclos Lectivos 2011 - 2018

      • IPCL - Cursos y Diplomaturas

Usted no se ha identificado. (Entrar)
Página Principal