Skip to main content
Site logoPrincipal
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎

Fundación Islas Malvinas

Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Carreras de Nivel Superior / ►
  • Ciclo Lectivo 2021 / ►
  • Técnico Superior en Gastronomía - 2021 / ►
  • Primer Año - Plan 240 - 2021 / ►
  • Anuales

Información importante de la carrera de Gastronomía

Self enrolment

Cocina I 2021

Bromatología I 2021

Práctica Profesionalizante I 2021

Inglés Técnico I 2021

Servicio de Alimentos y Bebidas 2021 (Gastronomía)

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • Site blogs

    • ForumForo General

    • Courses

      • Mesas de Exámenes

      • Sala de Profesores

      • Oficina compartida - Staff

      • Carreras de Nivel Superior

        • Ciclo lectivo 2024

        • Ciclo Lectivo 2023

        • Ciclo Lectivo 2022

        • Ciclo Lectivo 2021

          • Técnico Superior en Turismo y Hotelería - 2021

          • Técnico Superior en Gastronomía - 2021

            • Primer Año - Plan 240 - 2021

              • Anuales

                • Información importante de la carrera de Gastronomía

                • Cocina I 2021

                • Bromatología I 2021

                • Práctica Profesionalizante I 2021

                • Inglés Técnico I 2021

                • Servicio de Alimentos y Bebidas 2021 (Gastronomía)

              • 1er Cuatrimestre

              • 2do Cuatrimestre

            • Segundo Año - Plan 240 - 2021

            • Tercer Año - Plan 240 - 2021

          • curso-ejemplo

          • nivelacion

        • Ciclo Lectivo 2020

        • Ciclo Lectivo 2019

        • Ciclos Lectivos 2011 - 2018

      • IPCL - Cursos y Diplomaturas

You are not logged in. (Log in)
Home