Salta al contenido principal
Principal
Usted no se ha identificado. (
Entrar
)
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Fundación Islas Malvinas
Ruta a la página
Página Principal
/
►
Cursos
/
►
IPCL - Cursos y Diplomaturas
/
►
Ciclo lectivo 2019 y anteriores
/
►
Diplomatura en Alta Pasteleria
Categorías:
Mesas de Exámenes
Sala de Profesores
Oficina compartida - Staff
Carreras de Nivel Superior
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2021
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Primer Año - Plan 418/19
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Primer Año - Plan 418/19 / Anuales
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Primer Año - Plan 418/19 / 1er Cuatrimestre
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Primer Año - Plan 418/19 / 2do Cuatrimestre
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Segundo Año - Plan 418/19
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Segundo Año - Plan 418/19 / Anuales
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Segundo Año - Plan 418/19 / 1er Cuatrimestre
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Segundo Año - Plan 418/19 / 2do Cuatrimestre
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Tercer Año - Plan 943/11
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Tercer Año - Plan 943/11 / Anuales
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Tercer Año - Plan 943/11 / 1er Cuatrimestre
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Tercer Año - Plan 943/11 / 2do Cuatrimestre
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Gastronomía
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Gastronomía / Primer Año - Plan 240
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Gastronomía / Primer Año - Plan 240 / Anuales
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Gastronomía / Primer Año - Plan 240 / 1er Cuatrimestre
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Gastronomía / Primer Año - Plan 240 / 2do Cuatrimestre
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Gastronomía / Segundo Año - Plan 240
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Gastronomía / Segundo Año - Plan 240 / Anuales
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Gastronomía / Segundo Año - Plan 240 / 1er Cuatrimestre
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Gastronomía / Segundo Año - Plan 240 / 2do Cuatrimestre
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Gastronomía / Tercer Año - Plan 240
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Gastronomía / Tercer Año - Plan 240 / Anuales
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Gastronomía / Tercer Año - Plan 240 / 1er Cuatrimestre
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2020 / Técnico Superior en Gastronomía / Tercer Año - Plan 240 / 2do Cuatrimestre
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2019
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2019 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2019 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Primer Año - Plan 418/19
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2019 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Segundo Año - Plan 943/11
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2019 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Tercer Año - Plan 943/11 - 2019
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2019 / Técnico Superior en Gastronomía
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2019 / Técnico Superior en Gastronomía / Primer Año - Plan 240
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2019 / Técnico Superior en Gastronomía / Segundo Año - Plan 240
Carreras de Nivel Superior / Ciclo Lectivo 2019 / Técnico Superior en Gastronomía / Tercer Año - Plan 240
Carreras de Nivel Superior / Ciclos Lectivos 2011 - 2018
Carreras de Nivel Superior / Ciclos Lectivos 2011 - 2018 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería
Carreras de Nivel Superior / Ciclos Lectivos 2011 - 2018 / Técnico Superior en Turismo y Hotelería / Primer Año - 943/11
Especializaciones
IPCL - Cursos y Diplomaturas
IPCL - Cursos y Diplomaturas / Cursos Online
IPCL - Cursos y Diplomaturas / Ciclo lectivo 2020
IPCL - Cursos y Diplomaturas / Ciclo lectivo 2019 y anteriores
IPCL - Cursos y Diplomaturas / Ciclo lectivo 2019 y anteriores / Panadería y Pastelería Profesional 2019
IPCL - Cursos y Diplomaturas / Ciclo lectivo 2019 y anteriores / Cocinero Profesional - 360 horas reloj
IPCL - Cursos y Diplomaturas / Ciclo lectivo 2019 y anteriores / Diplomatura en Alta Pasteleria
IPCL - Cursos y Diplomaturas / Ciclo lectivo 2019 y anteriores / Panadería y Pastelería Profesional
IPCL - Cursos y Diplomaturas / Ciclo lectivo 2019 y anteriores / Panadería y Pastelería Profesional / 1° cuatrimestre
IPCL - Cursos y Diplomaturas / Ciclo lectivo 2019 y anteriores / Panadería y Pastelería Profesional / 2° cuatrimestre
IPCL - Cursos y Diplomaturas / Ciclo lectivo 2019 y anteriores / Cursados a Distancia - Sommeleria
I+D+I - Departamento de Investigación, Desarrollo e Innovación
I+D+I - Departamento de Investigación, Desarrollo e Innovación / Informática
I+D+I - Departamento de Investigación, Desarrollo e Innovación / Informática / Lenguajes de Programación
Buscar cursos:
MÓDULO 1 Química de Alimentos
MÓDULO 2 Técnicas de Pastelería
MÓDULO 3 Materias Primas
MÓDULO 4 chocolates
MÓDULO 5 Historia de la Pastelería
MÓDULO 6 Decoración de Tortas I
MÓDULO 7 Pastelería en el Mundo
MÓDULO 8 Decoración de Tortas II
MÓDULO 9 Maridaje de Té
MÓDULO 10 Azúcar artístico
MÓDULO 11 Pastelería de vanguardia
MÓDULO 12 enologia
MÓDULO 13 Postres de Resto
MÓDULO 14 maridaje
MÓDULO 15 Pastelería Molecular
MÓDULO 16 Costos
MÓDULO 17 Trabajo practico final
MÓDULO 18 Formulación de recetas